Страховое общество "Помощь" застраховало ответственность при реконструкции объектов гражданской обороны в Московской области на сумму 210 млн. рублей

Источник: Википедия страхования, АСН, INFOLine, RuStrahovka

Реконструируемый объект входит в инфраструктуру запасного пункта управления Федерального агентства по государственным резервам. Исполнитель строительно-монтажных работ - ООО "Полистрой", ответственность по договору страхования составила более 210 млн.рублей.

«Мы рады развитию нашего многолетнего сотрудничества с ООО "Полистрой" и их высокой оценке предоставляемой нами финансовой защиты. В свою очередь мы продолжаем совершенствовать страховые продукты, разработанные специально для строительного сектора, а также повышаем качество сопутствующих сервисов, таких как инспектирование объектов и урегулирование убытков. Мы дорожим нашими постоянными клиентами и стремимся к обеспечению максимальной защиты их рисков в ходе проведения строительно-монтажных работ», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Основной специализацией ООО «Полистрой» является проектирование, строительство и ремонт защитных сооружений гражданской обороны (противорадиационных укрытий, убежищ, запасных пунктов управления федеральных и местных органов власти и т.д.). Предприятие успешно сотрудничает с Северной, Московской, Юго-Восточной железными дорогами, Федеральным агентством по государственным резервам, Министерством Финансов РФ, Минпромэнерго России, ЗАО «УКС объектов здравоохранения», ЗАО «Спецтехника НПО» и другими организациями.