СО «Помощь» открыло офис в Воронеже

Источник: Википедия страхования

Таким образом, страховое общество «Помощь» предоставит полный пакет страховых услуг в данном регионе.

«Агрострахование должно стать перспективным направлением работы в Воронежской и соседних областях. Местные власти в числе первых предусмотрели необходимость страхования посевов для получения сельхозтоваропроизводителями господдержки. Мы убеждены, что наши страховые продукты будут востребованы в регионе, что поможет увеличить продажи и расширить нашу инфраструктуру за счет открытия новых офисов. Учитывая сложившуюся на рынке конкуренцию, мы планируем охватить страхованием до 20–30% посевных площадей области под озимыми и яровыми», – говорит генеральный директор страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Согласно постановлению губернатора Воронежской области, региональные сельхозтоваропроизводители, претендующие на государственные субсидии, должны страховать свои посевы в объеме не менее 50% от общей площади. При заключении договора страхования областной бюджет компенсирует 50% стоимости полиса.

Параллельно со страхованием посевов этой осенью «Помощь» собирается приступить и к страхованию животных.

Воронежский офис уже заключил первые соглашения с такими организациями, как ООО «Дорожник» и ООО «Спецдорпроект» (страхование СМР), ООО «Воронежавиа» (страхование имущества).