Страховое общество «Помощь» застраховало детей в лагерях Ленинградской области

ООО «Страховое общество «Помощь» заключило договоры страхования c учебными заведениями города Сосновый Бор (Ленинградская область), обеспечив защитой от несчастного случая более 800 школьников на период пребывания в летних лагерях.

Все соглашения стали результатом победы в конкурсе, проводимом общеобразовательными учреждениями в рамках 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Дети застрахованы на период пребывания в летних лагерях Соснового Бора в течение первой смены. Общая страховая сумма составила более 40 000 000 млн рублей.

«Наша компания понимает социальную значимость выбранного нами вида деятельности, поэтому всегда с особым вниманием относится к возможности обеспечения защиты для социальных объектов, образовательных учреждений. Летние лагеря Ленинградской области - прекрасное и безопасное место отдыха для наших детей, тем не менее ребятам и их родителям будет спокойнее, зная, что они застрахованы от любых неприятностей», - отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.