Страховое общество «Помощь» обеспечит защитой участников благотворительного автопробега "Дружба" Санкт-Петербург — Берлин - Санкт-Петербург

Страховое общество «Помощь» выступит Генеральным страховым спонсором автопробега "Дружба", который пройдет с 18 по 28 июля 2017 года по маршруту Санкт-Петербург - Берлин — Санкт–Петербург. Все участники мероприятия получат от страховой компании медицинский полис, защищающий от несчастного случая и заболеваний на территории стран следования.

Полис с покрытием 35.000 евро на человека будет включать необходимый набор страховых опций, в том числе экстренную медицинскую и амбулаторную помощь, вызов врача и госпитализацию.

«Автопробег направлен на укрепление дружественных и деловых связей между разными странами, и мы, безусловно, рады стать его страховщиком. Наша компания оказывает помощь в любой точке мира, поэтому наши страховые решения послужат дополнительной поддержкой этой инициативе и позволят всем участникам пройти по маршруту с уверенностью и спокойствием», - отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Страховое общество «Помощь» занимает лидерские позиции на рынке страхования выезжающих за рубеж в Северо-Западном федеральном округе и аккредитована при консульствах всех государств. По итогам 2016 года компания вошла в ТОП-40 крупнейших страховщиков России по финансовым показателям.

Автопробег Санкт-Петербург — Берлин - Санкт-Петербург проводится в рамках пробега дружбы Берлин-Москва 2017. Предполагается, что в общей сложности участие в инициативе примет около 1000 человек. Общая протяженность маршрутов составит порядка 40 500 км. Заявка на участие уже открыта и проводится аккредитация. Культурная программа автопробега включает целый ряд благотворительных концертов, выставок, дискуссий и торжественных мероприятий, в организации которых будут задействованы местные власти и общественные объединения. Первый автопробег мира Берлин-Москва прошел в августе 2016 года и вызвал большой общественный резонанс.