Страховое общество «Помощь» получило аккредитацию при консульстве Финляндии

Генеральное консульство Финляндии аккредитовало ООО «Страховое общество «Помощь» для работы с гражданами, подающими документы на получение шенгенской визы. Страховые полисы от аккредитованных при Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге страховых компаний принимаются в Посольстве Финляндии в Москве и визовых центрах в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

«Страхование граждан, выезжающих за рубеж - одно из приоритетных направлений розничной деятельности нашей компании. В СЗФО, где население чаще всего подает документы именно в финское консульство, мы являемся одними из лидеров рынка страхования ВЗР. Безусловно аккредитация в финском консульстве упрочит наши позиции в части туристского страхования», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

В настоящее время наличие полиса с минимальным покрытием 35 тысяч евро необходимо при въезде во все страны Шенгенского соглашения. Стандартный полис страхования обеспечивает оплату непредвиденных расходов на лечение в случае заболевания, травмы или смерти при нахождении за границей. В дополнение к нему путешественник может застраховаться в «Помощи» на случай получения травмы при занятиях активным отдыхом или спортом.

По данным Эксперт РА по итогам I полугодия 2016 года Страховое общество «Помощь» занимает 9-е место по страхованию ответственности туроператоров, 23-е место по страхованию выезжающих за рубеж.