Страховое общество «Помощь» застраховало имущество "Детские товары оптом" на общую сумму 165 млн. рублей

ООО «Страховое общество «Помощь» и ООО "Детские товары оптом" заключили комплексный договор страхования имущества со страховой суммой в 165 млн. рублей. Финансовой защитой обеспечено имущество компании по полному пакету рисков, за исключением гражданской ответственности перед третьими лицами, договор страхования покрывает товарно-материальные ценности на складах компании, а также мебель, производственный инвентарь и оргтехнику. Договор заключен в начале августа 2016 года сроком на один год.

«Как правило, для торговых компаний актуально страховать риски, связанные с огнем, воздействием воды, стихийными бедствиями, противоправными действиями третьих лиц, перерывами в производстве. Чаще всего компании страхуют их отдельно, заключая несколько договоров. Мы разработали и предложили торговым компаниям комплексный продукт страхования имущества на условиях «С ответственностью за все риски». Он помогает обеспечить финансовую защиту любому торговому бизнесу и покрывает большинство рисков, с которыми может столкнуться дистрибьютор: товары на складах, сами здания и помещения торговых залов и складов, комплекс торгового оборудования. Надеемся, наше решение для торговых компаний (как оптовиков, так и ритейлеров) будет востребовано рынком», - отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

ООО "Детские товары оптом" зарегистрировано в Москве, является ведущим оператором по оптовой продаже детских товаров и официальным дистрибьютором более чем 100 известных торговых марок со всего мира.