Страховое общество «Помощь» выплатило Минэкономразвития 600 тысяч рублей в связи с повреждением здания Торгового представительства в Каире

ООО «Страховое общество «Помощь» произвело выплату в размере 602 353 рублей по договору страхования имущества, заключенному c Минэкономразвития РФ. Возмещение выплачено в связи с повреждениями недвижимости Торгпредства РФ в Арабской республике Египет, находящейся в оперативном управлении министерства.

В результате смещения грунта, к которому привело строительство многоэтажного дома на соседней территории, осуществляемое местным застройщиком, пострадали конструктивные элементы жилого дома и склада представительства.

«Страховое общество «Помощь» имеет 20-летний опыт страхования всех видов имущества юридических лиц и гарантирует его финансовую защиту организациям любых сфер деятельности. Минимизация денежных потерь клиента, сохранение его имущества — это миссия нашей компании», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Минэкономразвития также обратилось в строительную компанию с требованием о недопущении дальнейших разрушений собственности, принадлежащей российскому государству.