Страховое общество «Помощь» выходит на рынок Башкирии

Офис, открывшийся в Уфе, займется осуществлением всех видов корпоративного и розничного страхования, которые предлагает компания. При этом приоритетными направлениями «Помощь» видит страхование строительно-монтажных рисков, имущества, ответственности застройщиков и членов СРО, которые традиционно занимают значительную долю в портфеле компании, а также других видов ответственности.

«Рынок Башкортостана интересен и перспективен с точки зрения развития бизнеса. Принимая во внимание достаточно высокую конкуренцию, мы, тем не менее, рассчитываем занять здесь прочные позиции, предложив весь спектр зарекомендовавших себя страховых программ. В фокусе компании строительный сектор и промышленные предприятия. Будучи универсальной компанией, мы планируем охватить страхованием самые разные сферы экономики региона, а также предложить финансовую защиту частным клиентам. Надеемся, что наши страховые продукты будут востребованы в регионе, что позволит компании укрепить свои позиции крупного федерального страховщика», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

На сегодняшний день Страховое общество «Помощь» представлено в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Севастополе, а также осуществляет свою деятельность на всей территории РФ через партнерскую сеть. В 2015 году компания планирует дополнительно открыть не менее двух филиалов в других регионах страны.