Страховое общество «Помощь» застраховало строительные риски при реконструкции ОАО «Златмаш» на 1 млрд.рублей

ООО «Страховое общество «Помощь» заключило договор страхования строительно-монтажных рисков с ООО «Автоматизация.Модернизация.Технологии», реализующего проект реконструкции и технического перевооружения корпусного производства на ОАО «Златмаш».

ОАО «Златоустовский машиностроитель завод» - одно из крупнейших предприятий отечественной промышленности, в 2014 году отмечает свой 75-летний юбилей. Является одним из ведущих изготовителей ракетных комплексов стратегического назначения военно-морского Флота России и самым крупным производственным объединением Челябинской области по объемам оборонного госзаказа.

Страховая сумма по договору составила порядка 1 миллиарда рублей. В соответствии с условиями контракта страховой защитой обеспечены имущественные интересы страхователя на условиях от всех рисков.

Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев: «Принятие рисков гибели и повреждения крупного предприятия, обеспечивающего обороноспособность нашей страны, - серьезная ответственность для нашей компании. Тем не менее, за долгие годы работы мы накопили немалый опыт по защите стратегически важных объектов на всей территории Российской Федерации, поэтому с полной уверенностью за качество нашей страховой защиты принимаем на себя новые обязательства».