Страховое общество «Помощь» выплатило 2,9 млн.рублей в связи с пропажей груза

01.10.2013 страхователь заявил в страховую компанию и компетентные органы о пропаже транспортного средства с грузом, состоявшим из 1240 автомобильных покрышек общей стоимостью около 2,9 млн.рублей. Груз перевозился из Санкт-Петербурга в Белгород в конце сентября 2013, постановление о возбуждении уголовного дела было получено в конце ноября того же года. После анализа полученных от страхователя документов случай был признан страховым и квалифицирован как противоправные действия третьих лиц.

Шерман А.Н., Генеральный директор ООО "Эксклюзив": «Мы сотрудничаем с ООО «Страховое общество «Помощь» около года, до этого у нас был опыт работы с другими страховщиками. Процесс получения страхового возмещения обычно длительный и сложный, его результатом нередко становится отказ в выплате. Такое крупное хищение произошло у нас впервые, и мы очень рады, что благодаря нашему партнеру и предложенной им комплексной программе страхования мы не понесли никаких финансовых потерь».

Локтаев А.С., Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь»: «На протяжении многих лет мы успешно занимаемся страхованием грузоперевозок и всегда выполняем принятые на себя обязательства. Рады, что высокое качество наших услуг и профессионализм наших сотрудников востребованы рынком и клиентами. Благодарю ООО «Эксклюзив» за расширение наших деловых отношений, а также пролонгацию существующих договоров в новом году».

ООО "Эксклюзив" работает на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов страны с 1996 года, является официальным дилером компаний Continental, Bridgestone, Pirelli, Matador, Nokian Tyres, Michelin, Tigar, Barum. Имеет 3 собственных склада и широкую сеть розничных магазинов, является поставщиком крупнейших розничных сетей.