Страховое общество «Помощь» обеспечило защитой реконструкцию детского сада в рамках муниципальной целевой программы

Сумма ответственности составила 160 млн. рублей; договором предусмотрено страхование рисков гибели, утраты или повреждения объекта реконструкции, а также рисков причинения вреда жизни здоровью и имуществу третьих лиц при выполнении строительно-монтажных работ. В ходе реконструкции предполагается увеличение мощности детского сада на 140 мест за счет устройства пристройки.

«Располагая передовыми страховыми технологиями и комплексными программами страхования наша компания предоставляет надежную защиту от всевозможных рисков при строительстве самым разных объектов, в том числе социальных. Мы рады продолжению сотрудничества с ООО «Стройинжинирия» и надеемся, что наш сервис и индивидуальный подход будут востребованы компанией  при реализации ее дальнейших планов», - говорит Генеральный директор страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

ООО «Стройинжинирия» - компания, специализирующаяся на строительстве, реконструкции и ремонте зданий и сооружений. Основана в 1963 году, реализует проекты в области муниципального и коммерческого строительства в Москве и Московской области.