Страховое общество «Помощь» застраховало светофоры в Московской, Ярославской, Калужской и Владимирской областях

Договор страхования имущества на условиях "с ответственностью за все риски" заключен с подрядчиком по содержание дорог ООО "СТРОЙДОРПРОЕКТ"; общая страховая сумма составила 81 миллион рублей. Согласно договору «Помощь» взяла на себя ответственность за риски гибели или повреждения светофорных объектов в процессе их эксплуатации.

«Учитывая высокую загруженность автомобильных дорог особую важность приобретает безопасность дорожного движения. Страхование светофорных объектов оказывает существенную помощь дорожным службам в обеспечении процесса нормальной эксплуатации автомагистралей и повышению их надежности. Страховая защита транспортной инфраструктуры является одним из наших приоритетов, и мы, в свою очередь, располагаем полным инструментарием для комплексной защиты рисков наших клиентов. Мы рады началу сотрудничества с ООО «СТРОЙДОРПРОЕКТ» и надеемся на его дальнейшее развитие», - отмечает Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев.

ООО «СТРОЙДОРПРОЕКТ» входит в Группу компаний «СтройГрупп» и специализируется на производстве общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов.