Руководителем дирекции страхования по Санкт-Петербургу страхового общества «Помощь» назначен Дмитрий Никифоров

Дмитрий Никифоров закончил юридический факультет Современной Гуманитарной Академии, имеет 10-летний опыт работы в страховании, пройдя путь от менеджера по продажам до руководителя топ-уровня. С 2003 по 2006 г. работал в ООО «Страховое общество "Прогресс Нева", а после слияния с ООО " Группа Ренессанс Страхование" с 2006 по 2009 г. руководил группой отдела по развитию корпоративных продаж в Северо-Западном регионе. В 2010 г. возглавил управление регионального развития ООО "Группа Ренессанс Страхование". В этом же году перешел в ОСАО «Регион» в качестве руководителя направления по работе с брокерами и агентами, проработав в этой должности до февраля 2011 года.

С этого момента карьера Дмитрия Никифорова получила свое развитие в Страховом обществе "Помощь". С февраля по август 2011 года он руководил управлением страхования профессиональной ответственности, а с сентября 2011 по июнь 2013 г. выступал директором департамента продаж. С 17 июня 2013 года назначен Руководителем дирекции страхования по Санкт-Петербургу.

«Мы всегда приветствуем заслуженный карьерный рост таких профессиональных и опытных руководителей как Дмитрий Никифоров. За 2 с половиной года он зарекомендовал себя успешным управленцем и надежным членом нашей команды, чье видение развития продаж полностью совпадает с нашей стратегией. Мы верим, что данное назначение поспособствует укреплению наших позиций на рынке корпоративного и личного страхования», - говорит генеральный директор Страхового общества "Помощь" Александр Локтаев.