Страховое общество «Помощь» выходит на рынок добровольного медицинского страхования

В рамках реализации страховых полисов ДМС в компании создано управление, в котором работают как продавцы, так и сотрудники с медицинским образованием и опытом работы в медучреждениях, а также организована работа круглосуточной диспетчерской службы. Партнерами компании станут ведущие лечебно-профилактически учреждения и частные клиники Санкт-Петербурга и Москвы, в ближайшем будущем география услуг будет расширена. Кроме того, в перспективе «Помощь» не исключает возможности открытия собственного медицинского центра.

Управление ДМС возглавила Марина Мелентьева, которая имеет большой опыт работы в страховой сфере и последние шесть лет занималась развитием медицинского страхования. В «Помощь» Марина Мелентьева перешла из Страховой группы МСК, а ранее работала в страховом обществе «Конда».

«Выходя на рынок ДМС, мы рассчитываем укрепить наши позиции универсального страховщика федерального уровня. Рынок добровольного медицинского страхования один из самых перспективных и динамично растущих в стране на сегодняшний день, хотя и отличается высокой конкуренцией. Мы неоднократно отмечали интерес к этой услуге со стороны наших клиентов и уверены, что  значительный опыт, финансовая стабильность и безупречная репутация позволят нам предложить действительно качественный сервис. Нашими конкурентными преимуществами  станут  гибкая тарифная политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень обслуживания, персональные менеджеры, которые будут оперативно реагировать на обращения клиентов, и, конечно, разноплановый перечень лечебно-профилактических учреждений», - отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Диспетчерская служба Управления ДМС начнет свою работу 01 февраля 2013 года. Телефон диспетчерской службы: 8-800-50-500-50