Страховая группа «Помощь» обеспечила страховой защитой хор и оркестр Межпарламентской Ассамблеи Государств – участников СНГ «Капеллы «Таврической». Сумма обеспечения составила 1 890 000 евро

Капелла «Таврическая» была учреждена в декабре прошлого года в дни 220–летнего юбилея Таврического дворца, Межпарламентской Ассамблеей государств участников СНГ. На сегодня в состав «Капеллы» входят Международный симфонический молодежный оркестр и хор, Российский роговой оркестр, Ансамбль старинной барочной музыки «Солисты Екатерины Великой».

Музыкальный коллектив Капеллы «Таврическая» существовал во времена светлейшего князя Григория Потемкина и императрицы Екатерины Великой. В XVIII веке специально для «Капеллы» в восточном крыле Таврического дворца были выстроены концертный и театральный залы, где впоследствии главным капельмейстером Осипом Козловским был сочинен полонез на стихи Державина "Гром победы раздавайся!" Это произведение и стало первым государственным гимном России. Одной из главных целей музыкального коллектива Капеллы «Таврической» является пропаганда мирового музыкального наследия не только в России, но и за ее пределами.

В год России во Франции хор и оркестр Межпарламентской Ассамблеи Государств – участников СНГ «Капеллы «Таврической» проведут ряд концертов в городах Французской Республики.