ООО "Страховое общество "Помощь" аккредитовано ПАО "Банк Санкт-Петербург"

ООО «Страховое общество «Помощь» получило аккредитацию в ПАО «Банк «Санкт-Петербург» и включено в список компаний-партнеров, договоры страхования которых принимаются Банком в рамках программ страхования залогового имущества юридических и физических лиц, а также при комплексном ипотечном страховании, страховании жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней. 

 В рамках сотрудничества с Банком «Помощь» будет использовать уникальные страховые продукты, разработанные экспертами компании с учетом специфических рисков (в том числе с покрытием «от всех рисков») и предпочтений клиентов Банка, что позволит обеспечить комплексной финансовой защитой имущественные и иные интересы заемщиков. 

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» основан в 1990 году и является одним из крупнейших региональных банков России Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Калининграда. По результатам ежегодной финансовой отчетности Банк в течение последнего десятилетия демонстрирует устойчивость и стабильность на всех основных рынках финансовых услуг. По версии журнала Forbes входит в число лучших банков России. В 2018 году стал лучшим ипотечным банком в России по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards. Приоритетные направления деятельности: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, обслуживание юридических и физических лиц, операции на валютном рынке, рынке межбанковских кредитов, операции с ценными бумагами.