Туристическая страховка для выезда за рубеж и путешествий

Страховое общество «Помощь» предлагает купить полис страхования для выезда за границу оналйн на выгодных условиях. Мы работаем как с туристскими фирмами, так и с индивидуальными клиентами. Полис путешественника с 01 января 2016 будет являться обязательным документом для каждого, кто планирует выезд за границу с деловыми, туристическими или другими целями. Его наличие гарантирует клиенту возможность получения экстренной и неотложной медицинской помощь в любой точке мира 24 часа в сутки. Мы предлагаем онлайн оформить полис на однократное путешествие или на многократные поездки в течение определенного периода времени.

Базовый полис

По стандартному Полису путешественника компенсируются расходы на амбулаторное и стационарное лечение во время поездки, на транспортировку в медицинское учреждение, досрочное возвращение детей, визит третьего лица при чрезвычайных ситуациях, а также на телефонные переговоры с сервисной службой.

Дополнительные опции

У нас Вы можете онлайн купить полис туристического страхования, который включает следующие риски:

Страхование багажа. Страховым случаем является утрата или порча багажа, хранящегося в отеле или сданного при регистрации в аэропорту.

Страхование от невыезда. Страховым случаем является невозможность совершить туристическую поездку по следующим причинам: госпитализация застрахованного или его близкого родственника, смерть застрахованного лица или его близкого родственника, отказ в визе, пожар, затопление в квартире или доме, призыв в армию, вызов в суд и т. д. По данной программе Страховщик компенсирует вам потери при расторжении договора о реализации туристического продукта.

Страхование для спортсменов и любителей активного отдыха. Стандартный полис путешественника не покрывает риски, которые связаны с активным (летним, зимним, экстремальным) отдыхом, занятиями любыми видами спорта на любительском и профессиональном уровнях. Гражданам, планирующим включить их в программу туристической поездки, рекомендуется включить в свой полис данные риски.

Страхование гражданской ответственности. Кроме медицинских расходов, возникших в результате физической активности, есть вероятность непреднамеренного нанесения вреда здоровью (жизни) третьим лицам, а также ущерба инвентарю и прочим объектам в процессе активного отдыха. Включая в Полис путешественника риск «гражданской ответственности», вы сможете себя обезопасить от таких дополнительных расходов.

Москва