Туристическая страховка для выезда за рубеж и путешествий

Расходы на амбулаторное и стационарное лечение, связанные с COVID - 19, покрываются нашей программой страхования

Страховое общество «Помощь» предлагает купить полис страхования для выезда за границу оналйн на выгодных условиях. Мы работаем как с туристскими фирмами, так и с индивидуальными клиентами. Полис путешественника с 01 января 2016 является обязательным документом для каждого, кто планирует выезд за границу с деловыми, туристическими или другими целями. Его наличие гарантирует клиенту возможность получения экстренной и неотложной медицинской помощь в любой точке мира 24 часа в сутки. Мы предлагаем онлайн оформить полис на однократное путешествие или на многократные поездки в течение определенного периода времени.

Базовый полис

По стандартному Полису путешественника компенсируются расходы на амбулаторное и стационарное лечение во время поездки, на транспортировку в медицинское учреждение, досрочное возвращение детей, визит третьего лица при чрезвычайных ситуациях, репатриацию, а также на телефонные переговоры с сервисной службой.

Дополнительные опции

Риск Алкогольное опьянение: Страховщик возмещает непредвиденные расходы на оказание неотложной медицинской помощи, необходимой для снятия болевого синдрома или угрозы жизни в случае последствий, вызванных приемом алкогольных напитков, а также лечение травм, полученных Застрахованным лицом, находящимся под воздействием алкоголя, кроме расходов на посмертную репатриацию.

Страхование для спортсменов и любителей активного и экстремального отдыха. Стандартный полис путешественника не покрывает риски, которые связаны с активным и экстремальным отдыхом, занятиями любыми видами спорта на любительском и профессиональном уровнях. Гражданам, планирующим включить их в программу туристической поездки, рекомендуется включить в свой полис данные риски.

Риск Активный отдых: отдых с использованием спортивного инвентаря, снарядов, приспособлений и средств передвижения, предусматривающий определенные физические нагрузки с повышенным риском травматизма включая, но не ограничиваясь: самодеятельный и спортивный туризм; плавание с трубкой и маской под поверхностью воды (сноркелинг), в том числе подводная охота; подвижные игры спортивного характера на суше и в воде; посещение водных аттракционов, аквапарков, катание с водных горок, прыжки в воду; катание или путешествие на лодках (гребных, моторных, парусных), плотах и маломерных судах, за исключением яхтинга, рыбалка; поездки (катание) на велосипедах всех типов, на мопедах, мотороллерах, скутерах, мотоциклах, квадроциклах, снегоходах, на водных мотоциклах, водных лыжах, развлечения на воде с использованием буксируемых плавательных средств или парашюта; пешие восхождения (трэкинг) на высоту до 1 500 метров, организованные экскурсии по пещерам без использования специального снаряжения; катание на беговых лыжах, коньках; поездки и путешествия на автомашинах внедорожного класса (джип-сафари), спортивных автомобилях; поездки (катание, экскурсии) на лошадях и других животных, участие в сафари.

Риск Экстремальный отдых: отдых с использованием спортивного инвентаря, снарядов, приспособлений и средств передвижения с высокой степенью опасности для жизни и здоровья включая, но не ограничиваясь: альпинизм, скалолазание, спуск в пещеры, пешие восхождения (трэкинг) на высоту более 1 500 метров, горнолыжный спорт и сноубординг (спуск по маркированным трассам, исключая черные маркированные и/или немаркированные трассы); рафтинг, яхтинг, сёрфинг, виндсёрфинг, кайтсёрфинг, дайвинг (за исключением технического дайвинга и погружений в надголовных и подледных средах); прыжки с парашютом, охота, скейтбординг.

Риск Вид спорта: Любые виды спортивных мероприятий, включая проведение соревнований, тренировок, показательных выступлений (включает профессиональный и любительский спорт), не подпадающие под определения Активного отдыха.

Москва