Страховое общество «Помощь» получило аккредитацию в банке DeltaCredit

Источник: Википедия страхования, INFOLine

ЗАО «КБ «ДельтаКредит» (DeltaCredit), входящее в первую тройку крупнейших банков страны по объему ипотечного кредитования, включило страховое общество «Помощь» в список компаний, договоры страхования которых принимаются в рамках программ ипотечного кредитования. «Помощь» прошла экспертизу финансовой устойчивости банка и будет оказывать его клиентам услуги комплексного ипотечного страхования – страхования залогового имущества, личного страхования (жизни и здоровья) и страхования рисков потери прав собственности на объекты недвижимости (титульное страхование).

При сотрудничестве с банком будут использоваться специальные страховые продукты, разработанные с учетом предпочтений страхователей и позволяющие обеспечить комплексной финансовой защитой имущественные и иные интересы заемщиков.

«Аккредитация в банке DeltaCredit является подтверждением стабильности нашей компании и высокой надежности предлагаемой нами страховой защиты. Мы активно расширяем присутствие на рынке банковского страхования, поскольку этот сегмент остается одним из наиболее динамично развивающихся в розничном направлении. Уверены, что наши страховые решения обеспечат надежную защиту заемщикам DeltaCredit и помогут им оптимизировать затраты на страхование», – отмечает генеральный директор страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Ипотечные программы от DeltaCredit успешно работают в России с 1998 года. Банк был создан на основе российского подразделения коммерческого банка ЗАО «Дж. П. Морган Банк» (J.P. Morgan Bank). Самостоятельную банковскую деятельность в стране DeltaCredit начал в 2001 году после изменения наименования на ЗАО «КБ «ДельтаКредит» в связи с переходом основного пакета акций к Инвестиционному фонду США-Россия (The U.S.Russia Investment Fund). 12 августа 2005 года 100% акций DeltaCredit были выкуплены одной из ведущих европейских финансовых групп Societe Generale, отмечающей в этом году свое 150-летие.