Страховое общество «Помощь» открыло офис в Ростове-на-Дону

Источник: Коммерсант-Юг, Интерфакс-Юг, Городской портал Ростова-на-Дону, Ростовпродукт.Ру, Молот, Молот, ИА INFOLine, Википедия страхования, Agroday, МИГ Страхование сегодня

Наиболее высокие ожидания возлагаются на профильное для «Помощи» страхование строительно-монтажных рисков и членов СРО, а также страхование всех видов ответственности и имущества.

«Ростовская область – экономически развитый регион, поэтому мы расцениваем данный рынок как высоко перспективный. Интерес для «Помощи», как универсального страховщика, представляют промышленный сектор, сфера услуг, а также розничные потребители. Отдельное внимание будет уделено аграрному страхованию, учитывая традиционно сильные здесь сельское хозяйство и животноводство. Присутствие в портфеле компании уникальных страховых программ позволяет предложить нашим клиентам надежную финансовую защиту от всех возможных рисков. Мы надеемся, что наши услуги будут широко востребованы рынком, и «Помощь» дополнительно укрепит свои позиции федерального страховщика на юге России»», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Страховое общество «Помощь» давно представлено на рынке ЮФО - компания имеет офис в Краснодаре и успешно работает в Краснодарском крае и на соседних территориях; компанией также были застрахованы множественные объекты строительства Олимпийской инфраструктуры.