СО «Помощь» обеспечило защитой риски при возведении объектов олимпийской инфраструктуры на 2,2 млрд рублей

Источник: Википедия страхования, Сочи 2014

Договором, заключенным с ООО «Водопройс», предусмотрено страхование рисков гибели, утраты или повреждения объектов строительства, а также рисков причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при выполнении проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ. Помимо договора страхования строительно-монтажных рисков (включая гарантийный период 5 лет) между страховой компанией и подрядчиком подписан договор за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств в рамках обеспечения исполнения государственного контракта.

Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев: «Наша компания имеет многолетний опыт по защите  объектов строительно-монтажных работ в Краснодарском крае, за последние годы нами также застрахован ряд объектов олимпийской инфраструктуры, в том числе возводимой усилиями нашего постоянного партнера ООО «Водопройс». Мы рады нашему продолжительному сотрудничеству и достигнутому взаимопониманию по вопросам страхования и инспектирования строительных объектов, направленных на предотвращение ущерба на стройплощадке».

Генеральный директор ООО «Водопройс» Сергей Григорьев: «Мы высоко ценим наше долгосрочное партнерство с ООО «Страховое общество «Помощь» и признательны нашему страховщику за высокий уровень сервиса по сопровождению договоров, компетентность в строительстве и оперативность. «Помощь» заслуженно является одним из лидеров страхования СМР, поэтому при заключении каждого нового контракта мы уверены, что принятые на себя обязательства страховая компания выполнит в полном объеме».

Страховое общество "Помощь" застраховало на 2,2 миллиарда рублей комплекс работ по строительству сетей инженерного и транспортного обеспечения к жилым домам для волонтеров и сотрудников МВД, которое ведется в рамках строительства объектов для зимних Олимпийских игр в Сочи, говорится в сообщении страховщика.

Договором, заключенным с ООО "Водопройс", предусмотрено страхование рисков гибели, утраты или повреждения объектов строительства, а также рисков причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при выполнении проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ. Помимо строительно-монтажных рисков (включая гарантийный период 5 лет), СК "Помощь" также застраховала ответственность ООО"Водопройс" за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств в рамках исполнения государственного контракта.