Страховое общество «Помощь» получило аккредитацию в Банке «Санкт-Петербург»

Источник: Википедия страхования, Агентство Страховых Новостей

В рамках сотрудничества с банком компания будет использовать уникальные страховые продукты, разработанные с учетом специфических рисков (в том числе с покрытием «от всех рисков») и предпочтений клиентов банка. Это позволит обеспечить комплексной финансовой защитой имущественные и иные интересы заемщиков.

Генеральный директор страхового общества «Помощь» Александр Локтаев: «Сотрудничество с кредитными учреждениями – эффективный инструмент продвижения своих продуктов для страховой организации и укрепления позиций в регионах совместного присутствия. Аккредитация в Банке «Санкт-Петербург» является подтверждением высокой надежности страховой защиты нашей компании, а также ее стабильности и финансовой устойчивости. Мы очень рады этому событию и продолжим активно развивать сотрудничество с крупнейшими российскими банками для наращивания объемов подписанных контрактов в области имущественного и личного страхования».

Один из крупнейших региональных банков России – ОАО «Банк «Санкт-Петербург» – основан в 1990 году. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда и Нижнего Новгорода. По результатам ежегодной финансовой отчетности банк в течение последнего десятилетия демонстрирует устойчивость и стабильность на всех основных рынках финансовых услуг. Банк «Санкт-Петербург» занимает 10-е место среди крупнейших российских банков по версии британского журнала The Banker и входит в топ-15 лидирующих российских кредитных учреждений по данным «Эксперта РА». Рейтинг финансовой надежности Банка «Санкт-Петербург» – «А++» – «Наивысший уровень кредитоспособности».