Страховое общество «Помощь» получило аккредитацию в банке «БТА-Казань»

Источник: Википедия Страхования

ООО «Страховое общество «Помощь» в рамках сотрудничества с банком планирует использовать уникальные страховые продукты, разработанные экспертами компании с учетом специфических рисков (в том числе с покрытием «от всех рисков») и предпочтений клиентов банка. Все это позволит обеспечить комплексной финансовой защитой имущественные и иные интересы заемщиков.

«В настоящее время мы активно развиваем такие перспективные направления, как страхование финансовых и банковских рисков. Это позволит «Помощи» приобрести дополнительных клиентов из числа как юридических, так и физических лиц. В самом ближайшем будущем мы рассчитываем расширить пул наших партнеров в банковском секторе, а также получить аккредитацию в других финансовых организациях. Мы уверены, что наши страховые решения позволят клиентам АКБ «БТА-Банк» оптимизировать затраты на страхование и получить при этом надежную страховую защиту», – комментирует генеральный директор страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

АКБ «БТА-Казань» (ОАО) основан в 1991 году. Первоначальное наименование кредитной организации – Волжско-камский акционерный банк. Свое нынешнее название банк получил в 2005 году. АКБ «БТА-Казань» предоставляет полный спектр банковских услуг, включая услуги по обслуживанию расчетных и текущих счетов организаций, привлечению депозитов, предоставлению кредитов юридическим и физическим лицам, комплексному обслуживанию внешнеэкономической деятельности, а также услуги эквайринга. Филиальная сеть банка представлена более чем 30 подразделениями по РФ.