СО «Помощь» выбрало новую сервисную компанию по организации медобслуживания в связи с наращиванием присутствия на московском рынке

Источник: Википедия Страхования

По данным «Эксперта РА», страховое общество «Помощь» по итогам I полугодия 2012 года занимает 15-е место по страхованию выезжающих за рубеж и входит в топ-3 страховщиков Северо-Запада по данному направлению.

Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев: «Мы высоко ценим репутацию и сервисные возможности «Савитар Груп». Имидж страховщика в глазах путешественников напрямую связан с работой ассистанской компании, ведь качество именно ее услуг оценит клиент в случае наступления страхового события. Мы добились высоких результатов на рынке страхования путешественников Северо-Запада и в 2013 году планируем активно расширять данное направление бизнеса в Москве, где конкуренция значительно выше. Это требует от нас взаимодействия исключительно с передовыми сервисными компаниями, поэтому в реализации наших планов мы возлагаем большие надежды на «Савитар Груп» как исполнительного и надежного партнера».

Генеральный директор ООО «Савитар Груп» Мария Беркова: «Для нас сотрудничество со страховым обществом «Помощь» – это не только серьезное увеличение портфеля, но и очевидное имиджевое продвижение, ведь работать со столь крупной и надежной страховой компанией престижно для любого игрока российской ассистанс-сферы. Ресурсы «Савитар Груп» позволят обслуживать растущие потоки застрахованных в «Помощи», даже если число клиентов нашего нового партнера приблизится к миллиону путешественников в год».

ООО «Савитар Груп» – российская ассистанская компания, партнер европейской группы Euro Center (Дания), предлагающая широкий спектр услуг по организации медицинской, технической и других ассоциированных видов помощи для застрахованных туристов (лечение, медицинская эвакуация и репатриация, визовая и языковая поддержка, покупка авиабилетов). «Савитар Груп» располагает одной из самых разветвленных сетей подрядчиков и работает с более чем 10 тысячами медицинских учреждений по всему миру; уровень качества оказания услуг «Савитар Груп» полностью соответствует международным стандартам.