СО «Помощь» застраховало Олимпийскую чемпионку по женской борьбе Наталью Воробьеву

Источник: Википедия страхования

Наталья Воробьева и другие воспитанники клуба «Далмонд», где тренируется спортсменка, получили в компании «Помощь» полисы медицинского страхования с лимитом ответственности в 50000 евро. Полисы покрывают любые риски, в том числе спортивные, на территории стран всего мира и дают право на возмещение расходов на лечение травм разной тяжести, полученных во время соревнований и тренировочного процесса.

От лица «Помощи» чемпионку поздравила директор департамента комплексного страхования путешественников страхового общества «Помощь» Гаянэ Календжян: «Мы очень рады поздравить Наталью с ее личным успехом на Олимпиаде и с олимпийским золотом, которого так ждала российская команда на прошедших играх в Лондоне. От лица нашей компании мы желаем такой обаятельной спортсменке дальнейших успехов, новых высших наград и, конечно же, здоровья! В случае любых травм, с которыми, к сожалению, неизбежно сопряжена жизнь спортсмена, Наташа может быть уверена, что находится под нашей защитой и «Помощь» оплатит ее медицинские расходы в полном объеме».

21-летняя Наталья Воробьева родилась в Иркутской области. Выступает за г. Санкт-Петербург, тренируется у Дмитрия Герчегло. Мастер спорта международного класса, чемпионка России 2012 года. На ХХХ Олимпийских Играх в Лондоне завоевала золотую медаль по женской борьбе в весовой категории до 72 кг, одолев в финале 5-кратную чемпионку мира болгарку Станку Златеву. Является старшим инструктором по физической подготовке и спорту спортивной команды при управлении Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России.