Пресса о нас

Не до смеха. Какие эмоции характерны для русского бизнеса

Источник: Деловой Петербург

Какой русский не любит улыбаться? Тот, кто сам не доверяет улыбающимся людям, не считает нужным скрывать дурное настроение, злость и раздражение, да еще не настроен откладывать деньги в пенсионный фонд, не приучен страховать имущество и откладывать деньги на обучение детей. То есть каждый первый. "ДП" пытался понять, какие эмоции характерны для русского бизнеса.

Узнать больше

Рынок выехал на страховании жизни

Источник: Коммерсант Санкт-Петербург, Страхование сегодня, АСН, Рамблер Новости

По предварительным итогам в 2016 году страховщики в Северной столице собрали около 80 млрд рублей. Драйверами рынка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, как и на общероссийском рынке, стали сегменты ОСАГО и страхования жизни: в среднем темпы их роста составили 10-15 и 30-40% соответственно.

Узнать больше

Государство помогло частной медицине

Источник: Коммерсант Санкт-Петербург, Рамблер Новости, Страхование сегодня

Несмотря на продолжающийся кризис, платная медицина остается единственным растущим сегментом на рынке услуг. В силу снижения финансирования государственного здравоохранения и доступности ОМС пациенты стали все чаще лечиться за деньги.

Узнать больше

Гарантия за свои деньги

Источник: Афанасий бизнес

Жители Тверской области стали чаще страховать недвижимость

Узнать больше

За какие проступки работодателям грозят денежные штрафы

Источник: Деловой Петербург

В трудовом законодательстве предусмотрено большое количество штрафов для работодателя. Проще объяснить, какие проступки не караются рублем, чем перечислить их все. Деньги придется платить и за грубые нарушения, и за курьезные: выдачу зарплаты в первый рабочий день после праздников и неправильную букву в написании фамилии сотрудника. Кто предупрежден, тот вооружен.

Узнать больше

Защитить свой карман

Источник: Деловой Петербург № 018 (4647)

Защитить свой карман Нестабильная экономическая ситуация, банкротства контрагентов заставляют компании в кризис больше страховать свои финансовые риски: в 2016 году этот сегмент вырос более чем на 45 %.

Узнать больше