Исполнительным директором Страхового общества «Помощь» назначена Аль-Авади Лейля Макс

Ключевой зоной ответственности Аль-Авади Лейли Макс станет реорганизация московского филиала Страхового общества «Помощь» с целью увеличения продаж профильных страховых продуктов. В задачи Аль-Авади Лейли Макс также войдет работа по реструктуризации активов, направленная на улучшение их качества и, соответственно, повышение устойчивости бизнеса Общества.

Ранее Лейля Макс занимала должность Генерального директора  Страхового общества «Жива», которое до марта 2015 года входило в Группу компаний «Помощь», а затем в июле окончательно перешло к новым собственникам.

«Лейля Аль-Авади обладает более чем 15-летним опытом управленческой работы в компаниях различных сфер экономики, а также хорошо знакома с  бизнесом страховой группы «Помощь». Мы рады, что она приняла предложение остаться в нашей команде и надеемся на плодотворное сотрудничество», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Аль-Авади Лейля Макс имеет 3 высших образования.  Закончила Московский инженерно-физический институт (факультет «Экспериментальная и теоретическая физика», квалификация – инженер-физик), Московский государственный университетим. М.В.Ломоносова (юридический факультет, квалификация – юрист), Государственную  академию специалистов инвестиционной сферы (факультет финансов, бухучета и аудита,  квалификация - финансовый и налоговый консультант). С 2001 по 2005 год возглавляла Юридический департамент Корпорации «БЕСТ-Недвижимость», в 2006-2007 годах - Департамент правового обеспечения ЗАО «Гелиопарк–Групп» (гостинично-инвестиционный холдинг), с 2007 по 2010 год – Департамент правового обеспечения ООО «Торговый Дом СОЛЛЕРС» (производство и импорт автотранспорта). В 2010 году перешла в Международный банк реконструкции и развития (МБРР) на должность Директора департамента управления залогами и непрофильными активами, в 2011 году – в ООО «Фотон Мотор» (российское представительство автомобильного концерна «FOTON» (КНР)) руководителем Департамента правового обеспечения. В апреле 2013 года пришла на работу в Страховое общество «Жива» в качестве Руководителя юридического департамента, с апреля 2014 года была назначена на должность Генерального директора.