Страховое общество «Помощь» получило аккредитацию в Банке Москвы для работы по страхованию корпоративных заемщиков

ОАО «Банк Москвы» включил Страховое общество «Помощь» в список компаний, договоры страхования которых принимаются в рамках программ кредитования предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. «Помощь» будет оказывать услуги по страхованию залогового имущества заемщиков Банка.

В рамках сотрудничества с Банком Москвы «Помощь» будет использовать страховые продукты, специально разработанные экспертами с учетом специфических рисков и предпочтений клиентов. В том числе, будут предлагаться программы страхования с покрытием «от всех рисков», что позволит обеспечить комплексной финансовой защитой имущественные и иные интересы заемщиков-юридических лиц.

Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев: «Аккредитация в «Банке Москвы» - весомое подтверждение стабильности и финансовой устойчивости нашей компании, а также гарантия надежности предлагаемой нами страховой защиты. Мы уверены, что сможем обеспечить качественные услуги клиентам банка и поможем им оптимизировать затраты на страхование».

ОАО «Банк Москвы» входит в ТОП-5 крупнейших российских кредитных учреждений. Основным акционером является Группа ВТБ (96,41%). В настоящее время банк обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.