Страховое общество «Помощь» выступило страховым партнером гоночного шоу Moscow City Racing-2014

С 10 по 12 июля в самом центре Москвы прошло ежегодное автомобильное шоу Moscow City Racing-2014. В этом году гоночное мероприятие, организованное у стен Кремля в преддверии российского этапа Гран-при Формулы-1, получило название «Дорога в Сочи».

Партнером интереснейших и опасных «королевских гонок» выступило Страховое общество «Помощь», обеспечив страховую защиту гражданской ответственности организаторов мероприятия.

«Мы рады принять участие в таком грандиозном событии, как Moscow City Racing. Это шоу для настоящих любителей экстрима, скорости и захватывающих зрелищ, — поделился впечатлениями Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев. - Наша компания активно поддерживает спортивные и социально значимые мероприятия, обеспечивая их страховую защиту».

Moscow City Racing – уникальный по своим масштабам и зрелищности гоночный фестиваль для любителей автоспорта. Кроме выступлений звездных участников заездов и трюков каскадеров его программа включала гала-парад автомобилей Ferrari, приуроченный к десятилетию бренда в России.

Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, с 1995 года успешно работает на рынке России. По данным рейтингового агентства "Эксперт РА" компания входит в ТОП-25 крупнейших страховщиков по финансовым показателям.