Страховое общество «Помощь» заключило договор ДМС с одним из лидеров в сфере транспортных услуг ЗАО «МСТ Шиппинг Сервис» на 25,4 млн. рублей

Лимит ответственности по договору, заключенному на один год, составил 25,4 млн. рублей. В программы ДМС включены все виды медицинской помощи: амбулаторная, стоматологическая, экстренный и плановый стационар. Согласно договору страховая компания обязуется организовать и оплатить медицинскую помощь застрахованным сотрудникам.

«Мы рады партнерству с ЗАО «МСТ Шиппинг Сервис» и рассчитываем на сотрудничество по другим видам страхования. Мы надеемся, что персонал компании по достоинству оценит наши страховые программы, квалифицированный персонал, а также надежный и удобный круглосуточный сервис, осуществляемый штатным персоналом с медицинским образованием», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

ЗАО «МСТ Шиппинг Сервис» основано в 1991 году и по настоящее время остается одним из лидеров в сфере транспортных услуг в России; организует все виды перевозок грузов в контейнерах и транспортно-экспедиционное обслуживание в морских портах. Имеет офисы и филиалы в России и за рубежом.