Страховое общество «Помощь» обеспечило защитой риски при возведении объектов Олимпийской инфраструктуры в г. Сочи на 500 млн.рублей

Сумма ответственности по договору составила около 500 миллионов рублей. Заказчиком строительства выступает Федеральное казенное учреждение «Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства».

Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев: «Олимпийская интеллектуальная система управления дорожным движением направлена на повышение его безопасности, а также на увеличение пропускной способности города и обеспечение оперативности прибытия МЧС России и других спецслужб к месту вызова. Страхование транспортной инфраструктуры — один из наших приоритетов; мы располагаем полным инструментарием для комплексной защиты рисков наших клиентов, обеспечивающих дорожным службам г. Сочи условия для нормальной эксплуатации автомагистралей в период проведения Олимпиады и по ее окончании».