Филиал в г. Москве страхового общества «Помощь» возглавила Ирина Княгинина

Ирина Княгинина в 1983 году окончила Красноярский государственный университет (в настоящее время - СФУ) по специальности теплофизика и около 10-ти лет после получения образования посвятила выбранной профессии. С 2003 года работает в страховании: до 2006 года - заместитель директора по добровольным видам страхования ОАО «Росстрах» (г. Красноярск), в 2006-2007 годах - заместитель директора по страхованию ЗАО «ЗапСибЖАСО» (г. Красноярск), в 2007-2012 годах - директор красноярского филиала ООО «1СК». В 2012 году переезжает в Санкт-Петербург, где становится исполнительным директором ОАО СО «Якорь», а затем руководителем управления корпоративных продаж ООО «Инвест-Альянс». С 23 мая 2013 года — директор филиала (г. Москва) Страхового общества «Помощь».

В должности директора филиала Ирина Княгинина в первую очередь сконцентрируется на руководстве департаментом корпоративного страхования, управлением страхования корпоративных клиентов и департаментом розничных продаж. В планах нового руководителя развитие партнерских продаж и каналов продаж в целом, а также обучение новых сотрудников и повышение потенциала существующих.

«Мы рады присоединению к нашей команде такого профессионального руководителя, как Ирина Княгинина. В нашей компании она возьмёт на себя руководство сильнейшим подразделением, которое отвечает не только за Москву и Центральный регион, но и за деятельность на территории всей Российской Федерации. С данным назначением мы связываем большие надежды по расширению нашего присутствия на страховом рынке, укреплению наших позиций как сильного универсального страховщика», - говорит генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.