Страховое общество “Помощь” запускает программу детского ДМС

Данная программа полностью соответствует требованиям Минздрава РФ и предусматривает не только экстренную медицинскую помощь, консультации в ведущих лечебных учреждениях города, но и патронаж личными врачами-педиатрами страховой компании в течение всего срока действия договора.

Обладая широким спектром лицензированных услуг, собственной службой врачей-педиатров и сотрудничая с большим количеством клиник, Страховое общество «Помощь» будет предлагать индивидуальные программы медобслуживания в зависимости от возраста ребенка и пожеланий родителей. Полис может быть рассчитан на детей любого возраста.

«Предоставление услуги детского медицинского страхования – важный этап в развитии нашей компании. Мы очень оптимистично смотрим на рынок ДМС и полагаем, что именно в секторе детской медицины есть большой потенциал роста. При этом на рынке предложения ДМС для новорожденных сегодня крайне ограничены. Мы уверены, что сможем обеспечить твердую гарантию получения своевременной медицинской помощи высокого качества», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.