Страховое общество «Помощь» застраховало здоровье сотрудников завода-производителя автокомплектующих Daewon Rus на 25,5 млн. рублей

В соответствии с соглашением при наступлении страхового случая «Помощь» принимает на себя обязательства предоставить медицинскую помощь сотрудникам предприятия, либо оплатить необходимые медицинские услуги. Программа страхования покрывает как амбулаторную, так и все виды стационарной помощи. Договор заключен сроком на один год.

«Мы рады партнерству с заводом “Девон Рус” и поддерживаем их стремление обеспечить качественную медицинскую защиту своим сотрудникам. Наши страховые программы, квалифицированный персонал и многолетний опыт работы позволяют предложить действительно надежный и удобный сервис, а круглосуточная диспетчерская служба незамедлительно примет заявку каждого застрахованного. Мы рассчитываем на продолжение сотрудничества с “Девон Рус” и по другим видам страхования», - отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Напомним, что в «Помощи» работает профильное управление страхования ДМС и собственная круглосуточная диспетчерская служба. Ее партнерами выступают ведущие лечебно-профилактически учреждения и частные клиники Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.

Завод “Девон Рус” является частью международной компании DAEWON SANUP CO, основанной в 1968 году в Республике Корея. Предприятие производит автомобильные кресла для Hyundai (Solaris) и KIA (Cerato, Picanto, Rio, Grand Carnival, Sorrento).