Страховое общество «Помощь» застраховало строительство нескольких участков трассы М-60 «Уссури» - от Хабаровска до Владивостока на общую сумму 3,2 млрд. рублей

Договоры были заключены с ЗАО «Асфальт», которое выступает подрядчиком строительства автодороги. «Помощь» застраховала строительно-монтажные риски компании по объекту, а также ее гражданскую ответственность перед третьими лицами. Заказчик строительства — ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Страховая сумма по участку км 622 – км 639 составила, в соответствии с договором (его действие заканчивается в ноябре 2015 года), 2,625 млрд. рублей. Участок км 615 – км 622 застрахован на 553,591 млн. рублей (договор действует до ноября 2013 года).

«Федеральная автодорога «Уссури» имеет стратегическое значение для сообщения в Приморском крае. И заключение этого контакта особенно важно для нашей компании. Мы надеемся, что он послужит надежной гарантией при строительстве и реконструкции трассы. Для нас страхование строительно-монтажных рисков является одним из приоритетов. Мы располагаем полным инструментарием, который помогает обеспечить нашим клиентам наиболее полную и комплексную защиту рисков», - отмечает Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев.