Страховое общество «Помощь» застраховало грузы ведущего российского логистического оператора ООО «СлавТранс»

Страховая сумма по заключенному договору ограничивается рублевым эквивалентом 5 млн. долларов по каждой грузоперевозке. Территорией страхования по договору является Российская Федерация, ближнее и дальнее зарубежье по маршрутам:

- со складов в городах Европы, Финляндия, стран СНГ — до складов в городах России;
- со складов в городах Китая, Кореи, США, стран СНГ — до складов в городах Европы, Финляндия, стран Балтии, России.

Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев:

«Нашей компанией был разработан и внедрен в практику качественный страховой продукт комплексного страхования грузоперевозок CCIP, поэтому сотрудничество «Помощи» с транспортно-экспедиционными компаниями в последнее время развивается достаточно активно. Страхование — единственный способ компенсировать потерю финансовых средств, поэтому данное соглашение защитит ООО «СлавТранс» от всех возможных рисков и даст дополнительные гарантии в выполнении поставок».

ООО «СлавТранс» - ведущий российский логистический оператор, образованный в 2004 году. Осуществляет перевозки аудио-видео, бытовой техники, электроники, промышленных товаров народного потребления, производственного и спортивного оборудования, автозапчастей и оружия. Развитая международная агентская сеть компании, охватывающая основные регионы мировой торговли, обеспечивает оперативное предоставление услуг по внешнеэкономической, транспортной, таможенной деятельности и поддержку участников ВЭД по всему миру.