Страховое общество «Помощь» открыло новые офисы продаж в Москве

Офис "Молчановка" начал работать на улице Б.Молчановка, 17/14, а офис "Севастопольский" - на Севастопольском проспекте, 51, корп. 2. Оба отделения будут ориентированы, в первую очередь, на работу с частными клиентами.

Открытие новых отделений связано с планами компании по расширению деятельности в Москве, и прежде всего, в рамках направления страхования выезжающих за границу. Данное направление является одним из профильных для «Помощи». По данным «Эксперт РА», по объемам собранных премий в этом виде страхования компания заняла 16 место среди всех российских страховщиков по итогам 2011 года. Департамент страхования путешественников работает в Обществе с 2002 года.

«Мы стремимся сделать обслуживание наших клиентов максимально удобным и комфортным, и расширение офисной сети является частью этой стратегии. Надеемся, что открытие новых московских отделений, где работают высококвалифицированные специалисты, будет способствовать усилению присутствия нашей компании на данном рынке, где мы действительно можем предложить интересные и выгодные программы», - говорит Генеральный директор Страхового общества "Помощь" Александр Локтаев.

Сегодня офисная сеть Общества включает уже 8 офисов, в том числе три в Москве, четыре в Петербурге, а также филиал в Краснодаре.