Рейтинговым агентством S&P Страховому Обществу «Помощь» присвоен рейтинг "В", прогноз "Стабильный"

Служба кредитных рейтингов Standard &Poor's присвоила ООО «Страховое общество «Помощь» долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и рейтинг финансовой устойчивости страховой компании «В», а также рейтинг по национальной шкале «ruA-». Прогноз изменения рейтингов - «Стабильный».

ООО «Страховое общество «Помощь» является одним из лидеров в ряде сегментов страхового рынка. На текущий рейтинг компании положительно влияют операционные результаты и качество инвестиционного портфеля.

 

Компания имеет высокую степень узнаваемости бренда на российском страховом рынке, в особенности в тех областях, где она действует наиболее активно.

Кроме того, отмечают аналитики Standard &Poor's, Страховое Общество «Помощь» вышло на новые для него конкурентные сегменты страхового рынка. По прогнозам экспертов, Страховое общество «Помощь» увеличит в ближайшее время количество операций по страхованию строительно-монтажных рисков и страхованию ответственности. В сегменте страхования ответственности и строительно-монтажных рисков «Помощь» входит в число 10 крупнейших компаний по объему собранной страховой премии-брутто.