Страховая группа “Помощь” застраховала исполнителя государственного контракта на выполнение работ по эксплуатации Гольф-клуба

Государственным заказчиком является Департамент физической культуры и спорта города Москвы. Сумма обеспечения составила около 5,5 миллионов рублей.

Гольф-клуб “Девятка” (назван по количеству лунок), строящийся в Куркине при поддержке Московской федерации развития гольфа, станет первым муниципальным клубом в столице. Это очень важно, так как единственное ныне действующее гольф-поле в Москве все же имеет статус частного, а потому первоочередное право игры на нем имеют только гольфисты, являющиеся членами клуба. Появление второго поля не только даст толчок к приросту количества любителей гольфа, но и подарит столичным гольфистам возможность совершенствовать свое мастерство.

Столичный гольф-клуб “Девятка” будет обладать полноценной клубной инфраструктурой. Обширный клабхаус (около 6 000 кв. м.) вместит в себя бассейн, сауны, рестораны и бары, фитнес-центр, а также огромный зал для проведения корпоративных мероприятий. В непосредственной близости от здания клубного дома будет расположен драйвинг-рейндж и другие тренировочные площадки. К клубу планируется построить удобный подъезд и оборудовать охраняемую удобную автостоянку.