Новости

Роль страховых посредников в продажах полисов

Комментирует Локтаев Александр Сергеевич, генеральный директор СО «Помощь» У страхового общества «Помощь» данный канал продаж не основной, он составляет небольшой процент от всей розницы и используется исключительно для удобства клиентов. Компания развивает собственную агентскую сеть, на которую приходятся основные продажи по каско и по страхованию выезжающих за рубеж. Для потребителя страховых услуг брокер является представителем страховой компании, чей полис он продал, её полпредом. От того, насколько квалифицированно брокер разъяснит клиенту условия полиса, во многом зависит дальнейшие взаимоотношения с этим клиентом, а для нас это один из важнейших приоритетов.

Узнать больше

Страховой рынок: как бороться с серыми "брокерами"?

Одна из самых «серых зон» финансового сектора экономики – это среда страховых посредников. Из-за их недобросовестной деятельности страховые компании недополучают сотни миллионов рублей. Кто виноват и  как бороться с проблемой? Эти вопросы обсудили на "круглом" столе, организованном Агентством бизнес новостей  и  журналом «ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга».

Узнать больше

Страховое Общество "Помощь", входящее в состав страховой группы "Помощь", заключило договор страхования комплекса строительно-монтажных работ

Заказчиком выступает Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (ГК «Олимпстрой»), подрядчиком — ОАО "Дагэнергоремстрой".

Узнать больше