Новости

Страховое общество «Помощь», входящее в состав страховой группы «Помощь», приняло участие в конференции «Развитие страхования в системе саморегулирования строительной отрасли. Страхование финансовых рисков. Надежность размещения компенсационного фонда»

15 апреля 2011 года в г. Санкт-Петербурге прошла конференция «Развитие страхования в системе саморегулирования строительной отрасли. Страхование финансовых рисков. Надежность размещения компенсационного фонда» в которой Страховое общество «Помощь» приняло участие в качестве партнера мероприятия.

Узнать больше

Надо создавать базу недобросовестных брокеров

Страхование как отрасль несет серьёзные материальные и репутационные потери из-за недобросовестных посредников - страховых брокеров, считает Александр Локтаев, гендиректор СО «Помощь».  Выход он видит в создании базы таких брокеров.

Узнать больше

Роль страховых посредников в продажах полисов

Комментирует Локтаев Александр Сергеевич, генеральный директор СО «Помощь» У страхового общества «Помощь» данный канал продаж не основной, он составляет небольшой процент от всей розницы и используется исключительно для удобства клиентов. Компания развивает собственную агентскую сеть, на которую приходятся основные продажи по каско и по страхованию выезжающих за рубеж. Для потребителя страховых услуг брокер является представителем страховой компании, чей полис он продал, её полпредом. От того, насколько квалифицированно брокер разъяснит клиенту условия полиса, во многом зависит дальнейшие взаимоотношения с этим клиентом, а для нас это один из важнейших приоритетов.

Узнать больше