Новости

Страховое общество «Помощь» увеличило уставный капитал до 1,235 млрд. рублей

ООО «Страховое общество «Помощь» увеличило уставный капитал с 1 млрд. рублей до 1,235 млрд. рублей. Увеличение капитала произошло за счет внесения дополнительных денежных вкладов участниками общества, при этом их доли в капитале не изменились.

Узнать больше

В связи с активным выходом на московский рынок Страховое общество «Помощь» выбрало новую сервисную компанию по организации медобслуживания

ООО «Страховое общество «Помощь» с 1 декабря 2012 года заключило агентский договор возмездного оказания услуг по организации сервисного и медицинского обслуживания с ООО «Савитар Груп». Теперь клиенты «Помощи», выезжающие за пределы постоянного места жительства как по территории РФ, так и за рубеж, смогут получить еще более квалифицированную медицинскую помощь.

Узнать больше

Страховое общество «Помощь» выплатило 500 тысяч долларов по договору перестрахования запуска космического аппарата "Телком-3"

ООО "Страховое общество Помощь" выплатило ООО "Рослес РЕ" 500 тыс. долларов США возмещения по договору перестрахования запуска космического спутника «Телком-3». В целом страховая сумма по договору страхования составила 185 млн. долларов. Страховым случаем стало не выведение аппарата на заданную орбиту.

Узнать больше