Медицинское страхование иностранных граждан

По инициативе Министерства труда и социальной защиты в России был принят законопроект, согласно которому каждый иностранный гражданин, желающий работать на российском предприятии, при заключении договора должен иметь оформленный полис добровольного медицинского страхования. При его отсутствии оформление полиса для такого работника должен взять на себя работодатель.

Заявка на страхование

Чтобы узнать подробную информацию и стоимость страхования, заполните онлайн заявку на страхование. Наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Заполнить заявку

Для легального трудоустройства мигранта на территории РФ ему необходимо получить не только патент, разрешение на работу и временное проживание или ВНЖ (зависит от его административно-правового статуса), но и полис добровольного медицинского страхования (для иностранных граждан этот документ является обязательным).

Наши программы

«Страховое общество «Помощь» располагает широким перечнем программ обязательного медицинского страхования, позволяющим иностранным гражданам подобрать оптимальный вариант полиса в соответствии с уровнем своего дохода и потребностями в защите от таких страховых случаев, как травма или внезапное заболевание.

Базовая программа обеспечивает покрытие следующих услуг.

  • Медицинские: амбулаторное и стационарное медицинское обслуживание, в том числе проведение операций, рекомендованные лечащим врачом процедуры, диагностические исследования с назначением лечения, расходы на медикаменты, пребывание в стационаре, вызов врача.
  • Экстренная помощь стоматолога: оперативное хирургическое и терапевтическое лечение в стоматологическом кабинете.
  • Медико-транспортные: перевозка специализированным или другим транспортом в ближайшее стационарное отделение или другое медицинское учреждение, приспособленное для лечения, а также транспортировка гражданина к аэропорту, находящемуся в непосредственной близости к месту его постоянного проживания.
  • Репатриация: транспортировка тела застрахованного гражданина в случае его смерти на ближайший к месту захоронения/постоянной регистрации вокзал и аэропорт международного назначения.

Наши преимущества

Выплаты в полном объеме. Предлагаемые нами программы страхования иностранных граждан не предусматривают франшизы, благодаря чему при наступлении страхового случая наши клиенты получают полное возмещение, покрывающее затраты на оказанные им медицинские и другие услуги.

Круглосуточная диспетчерская служба. На территории Московской и Ленинградской областей, включая Москву и Санкт-Петербург, круглосуточно работает собственная диспетчерская служба, предоставляющая помощь пострадавшим иностранным гражданам через медучреждения разного профиля и уровня обслуживания.

Надежное партнерство с ООО «Савитар Груп». В других регионах РФ обслуживанием владельцев полиса обязательного медицинского страхования иностранных граждан занимается наш партнер – сервисная компания «Савитар Груп», имеющая call-центр в Москве и широкую сеть медучреждений.

Сумма страхования и заключение договора

Покрытие по рискам в рамках полиса, в зависимости от выбранной программы, может составлять от 30000 до 500000 руб. Период действия медицинского страхования для иностранных граждан можно выбрать в промежутке от 1 дня до 1 года.

Как приобрести

Для расчета стоимости и заключения договора страхования рекомендуем обратиться к нашему менеджеру по телефон 8-800-505-5888 или воспользуйтесь одним из вариантов:
Данные на 10.08.2017