Зеленая карта

Для поездок за рубеж на собственном автомобиле необходимо оформить «Зеленую карту» (Green Card), которая является полисом обязательного страхования гражданской ответственности за пределами Российской Федерации, т.е, по сути, международным ОСАГО. Без полиса «Зеленая карта» въезд на территорию всех стран Европы, а также в Белоруссию, Молдову, Украину, Иран, Израиль, Марокко и Тунис на автомобиле невозможен.

Заявка на страхование

Чтобы узнать подробную информацию и стоимость страхования, заполните онлайн заявку на страхование. Наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Заполнить заявку

Что подлежит страхованию

Имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникшим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории стран системы «Зеленая карта».

Страховая сумма

Страховая сумма по «Зеленой карте» не может превышать пределы страховой суммы, установленной законодательством об обязательном страховании ОСАГО страны, на территории которой произошел страховой случай.

Наши преимущества

Помощь — мы будем рады проконсультировать Вас по вопросам приобретения «Зеленой карты» и поможем разобраться в правилах страхования.

Внимание к нашим клиентам — специальные условия на приобретение полисов ВЗР для клиентов «Зеленой карты».

Стоимость страхования и заключение договора

Тарифы «Зеленой карты» являются едиными для всех компаний. Они установлены Российским Союзом Страховщиков и согласованы Министерством Финансов РФ.

При наступлении страхового случая следует обращаться в информационный центр РСА по тел. +7(495) 641-27-87.

Как приобрести

Для расчета стоимости и заключения договора страхования рекомендуем обратиться к нашему менеджеру по телефон 8-800-505-5888 или воспользуйтесь одним из вариантов:
Данные на 20.01.2015