ДАГО

В случае серьезной аварии с участием дорогого транспортного средства или нескольких автомобилей максимальной выплаты по полису ОСАГО может не хватить для возмещения ущерба всем пострадавшим. На практике виновнику аварии приходится доплачивать пострадавшим из собственного кармана. Полис Добровольного страхования автогражданской ответственности (ДАГО) станет Вашим помощником, если по Вашей вине причинен ущерб транспортным средствам или имуществу других участников дорожного движения, а также нанесен вред их жизни и здоровью.

Заявка на страхование

Чтобы узнать подробную информацию и стоимость страхования, заполните заявку на страхование. Наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Заполнить заявку

Объект страхования

Имущественные интересы Страхователя, связанные с обязанностью Страхователя возместить вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в результате эксплуатации транспортного средства.

Страховые риски

Ущерб жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, причиненный в результате ДТП владельцем ТС.

Наши преимущества

  • Быстрое оформление и удобство — менеджер приедет в указанное Вами место и время, выпишет полис и оформит оплату.
  • Индивидуальный подход — для Вашего удобства Вы можете приобрести полис ДАГО, даже если полис ОСАГО оформлен в другой компании.
  • Внимание к нашим клиентам — специальные условия на приобретение полисов Каско для клиентов ДАГО.

Стоимость страхования и заключение договора

Наполнение полиса ДАГО стандартное, Вы можете самостоятельно определить основные параметры:

  • страховая сумма - от 300 000 до 1 500 000 рублей;
  • период страхования - от 1 месяца до 1 года.

Как заказать

Для расчета стоимости и заключения договора страхования рекомендуем обратиться к нашему менеджеру по телефон 8-800-505-5888 или воспользуйтесь одним из вариантов:
Данные на 20.01.2015