Страхование от несчастных случаев

Страхование от несчастных случаев – лучший способ защитить свои финансовые интересы, связанные с расходами, возникшими по причине нанесения вреда здоровью или жизни, который был причинен в результате непредвиденного стечения обстоятельств или внезапной болезни.

Заявка на страхование

Чтобы узнать подробную информацию и стоимость страхования, заполните онлайн заявку на страхование. Наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Заполнить заявку

Под несчастным случаем в рамках договора страхования подразумевается:

  • непредвиденное событие, которое привело к телесному повреждению или нарушению отдельных функций организма застрахованного лица;
  • острое отравление, вызванное химическими бытовыми или промышленными веществами, ядовитыми растениями, некачественными продуктами или медицинскими препаратами.

 Болезнью считается:

  • любое нарушение здоровья застрахованного лица, которое было впервые диагностировано после оформления договора страхования и возникло не в результате несчастного стечения обстоятельств.

Законодательная база

Страхование от несчастных случаев производится на добровольной основе или в обязательном порядке в соответствии с положениями ст. 934 ГК РФ.

Что можно застраховать

Наши программы страхования ориентированы на защиту имущественных интересов клиента, которые могут пострадать в результате причинения вреда его здоровью или жизни.

Страхователи

Страхователями могут быть как физические, так и юридические лица. Допускается оформление договора страхования в пользу третьих лиц.

У юрлиц есть возможность застраховать от несчастных случаев:

  • отдельные группы сотрудников,
  • весь коллектив предприятия,
  • членов семей сотрудников компании.

Страховые риски

  • Полная утрата трудоспособности с назначением застрахованному инвалидности.
  • Временная потеря застрахованным лицом трудоспособности.
  • Госпитализация.
  • Смерть в результате наступления болезни или несчастного случая.

Преимущества страхования в «Страховом обществе «Помощь»

Большой опыт. Наша компания работает на российском рынке более 20 лет, обеспечивая клиентов качественной страховой защитой высочайшего уровня.

Индивидуальные программы. Условия страхования подбираются в соответствии с Вашими потребностями.

Гибкая ценовая политика. Корпоративным клиентам мы предлагаем выгодные тарифы, которые рассчитываются с учетом выбранной программы страхования от несчастных случаев.

Стоимость страхования

Размер страховой суммы, покрывающей риски при несчастном стечении обстоятельств или внезапных болезнях, определяется на основе состояния здоровья, возраста, вида деятельности и количества лиц, которые будут застрахованы по договору.

Как приобрести

Для расчета стоимости и заключения договора страхования рекомендуем обратиться к нашему менеджеру по телефон 8-800-505-5888 или воспользуйтесь одним из вариантов:
Данные на 24.08.2016